Las guerreras y su gran victoria

Este domingo 12 de Marzo a las 14:00h (15:00h en la península) ha tenido lugar el encuentro entre la UDG Tenerife y el Madrid CFF. Encuentro donde las guerreras se han impuesto dejando el marcador con un 5-2.

Las locales con ganas de dar su mejor versión y conseguir esa victoria después de varias derrotas. Para ello José Herrera alineó un 11 con un 4-5-1. Aline Reis en portería, la línea de atrás la formaban Estella, Vero Herrera, Patri Gavira y Pisco. En la medular del equipo Clau, N. Ramos, Paola, Claire y Monday G. Y en punta Blom.

El Madrid CFF con ganas de poder seguir cosechando victorias ha salido con un 11 con bastantes cambios respecto la jornada anterior. En portería Natalia, la línea de atrás formada por Mònica, Lauren y Aida Cometti. En el centro, Laurita, Karen, Ana G, Estela y Itzi P. De cara a portería Rachel y Gabi N.

El encuentro empezaba con las guerreras decididas a ganar el partido, la intensidad era notable y hacia persuadir que iban a ir a por todas, y tanto ha sido así que en el minuto 23 llegaba el primer gol del conjunto tinerfeño donde Vero Herrera remataba el córner previamente puesto por Pisco, era tan solo un minuto después cuando llegaba el segundo, esta vez de Clau Blanco.
Después de los goles, el Madrid CFF intentaba plantar su juego, y aprovechar sus desbordes para llegar a la área rival, donde Estela protagonizó un momento controvertido cayendo derribada dentro del área pequeña después de una salida de Aline Reis, la cual no fue pitada.

La segunda parte empezaba tal y como había acabado la primera, las guerreras haciendo presión en campo contrario, juego que las hacía sentirse cómodas y que daba pie a que en el minuto 49 Clau Blanco fuese derribada en el área por Cometti, consiguiendo así el penalti que Natalia Expósito convertía en el 3-0. En el minuto 57 llegaba el segundo penalti esta vez Ana González derribaba a Gift Monday y era Pisco la que ponía el 4-0. Era Mariajo quien en el minuto 63 asistía a Clau blanco que entraba en carrera dentro del área para poner así el 5-0.

Las jugadoras del Madrid CFF no se dieron por vencidas e intentaron seguir haciendo su juego, el cual hacía que en el minuto 72 Aida colocara el esférico dentro de la red después de un pase de Kundananji. Minutos después en el 85, Itziar Pinillos enviaba el balón a Kundananji que conseguía poner el 5-2 en el marcador.

Así que un marcador que queda en 5-2, y que beneficia al equipo tinerfeño. Aun así, no hace mover sus puestos en la clasificación de la liga.

Imagen principal vía: UDG Tenerife

Síganme en @sweetbrunista y disfruta de toda la información y actualidad deportiva del fútbol femenino en @female_fut e Instagram @femalefut